и почему ты часто не желая
глаза отводишь или смотришь
сквозь меня
и говоришь слегка бледнея
в лицо ты мне обидные слова
ведь знаешь нет обмана
когда с весеннею тебя сравнил красой
когда сказал что нету в этом мире
прекрасней женщины...тебя
что стал душою я богаче
тебе не врал ведь я люблю тебя
и каждая минута что пустая
когда не вижу я тебя
год жизни отнимает у меня
когда я голос твой не слышу
до звона в мире наступает тишина
ведь ты прекрасная любимая родная
не говори ты мне...обидные слова
Свидетельство о публикации №113020408679