текут фламинго

говорят острова не от нас спрятанны,
текут фламинго стаями на восход,
на удачу или на радость,
не знаю что то их заставляет,
плыть розовой рекой
*
истечение строчек,
стая как клин,
всё так жизненно,
потерянно,
блин.
*
Засвечу себя свечками,
украшу новогодними огоньками,
потеряюсь что ли в празднике,
ничего не понимая.
*
и сгорит на закате,
розовый клин,
дрова трещат,
огонь устал,
я просто жил.
2013


Рецензии