обидно как малому дитя
чужая не моя жена
но вот ведь знаю и грущу
что любишь ты и ждешь меня
пусть в доме или ты в саду
ты думы вечно обо мне хранишь
и жаль не ветер я
то я бы... а не он лепил тебя
твои бы груди я ласкал
когда твоё я платья облегал
твою фигуру целовал
когда её бы изваял
не ветер...я своей рукой
твой волос гладил и лицо
не ветер ...я бы сам
твои бы губы целовал
обидно...не моя...чужая..
чужая ...ты жена...
но вот любви и сердцу не прикажешь
обидно пока чужая...
пока ты не моя жена
Свидетельство о публикации №113020408606