Мир внутри тебя

Это не очертания моего сердца...
Это не тишина вокруг меня...
И это не ворота, а всего лишь дверца
В мир, что внутри тебя...

Пытаться сотворить из воздуха хоть каплю счастья,
Стирая по пути все то, что прописал в душе...
Пытаться жить, когда вокруг одни несчастья,
С одними искренен, другим на уши вермишель...

Все давит на уши, и все вокруг твердят одно и то же:
Что ты никто и звать тебя никак,
Что ты не годен никуда и ничего не можешь...
А ты всем покажи, что все совсем не так!

А ты сломай систему их мышления к чертям!
Порви все их стереотипы в клочья!
Встань на ноги, ты просто выдержи удар,
Тем самым ты поставишь всем придиркам точку!

Весь мир внутри тебя, ты часть его, и сам его творец!
Творец своей судьбы! Ты беспощаден и жесток:
Ни поражения, одни победы! Ты - всего венец!
Ты сам себе хозяин! И, да, это как бы итог!...

Это не очертания моего сердца...
Это не тишина вокруг меня...
И это не ворота, а всего лишь дверца
В мир, что внутри тебя...


Рецензии