Верь, в вине - живая радость
Верь, в вине — живая радость, со стаканом легок путь!
Только мудрый может выпить и себя не упрекнуть.
И зачем упреки счастью, беззаботному в вине?
Тусклой рожей приглянуться можешь только Сатане.
Трезвый думает о пекле и его терзает страх.
В Рай дорога — для счастливых, с Божьей искрою в глазах.
Смело пей живую радость, и Господь укажет путь.
Ведь вино есть кровь Иисуса, наполняет жизнью грудь!
Свидетельство о публикации №113020408589
Белов Юрий Петергоф 03.07.2014 06:40 Заявить о нарушении