Посмотри на меня, посмотри

Посмотри на меня,посмотри,
Не скрывай же рубиновый омут,
Может кончилось время любви,
Только он всё хорошее помнит,

Расскажи мне сейчас,расскажи,
Разве капельку я некрасивый,
Неужели в полночной тиши,
Не за зря нам захныкали ивы,

Не беги от меня,не беги,
Это всплеск,эта свежая рана,
Растекается ядом в груди,
Остужая мечты хулигана,

Не ругай же прошу,не ругай,
Не бросайся ты проклятым словом,
Я и так по рукам и ногам,
Обреченным прощанием скован,

Нет не нужно,не нужно жалеть!
Потешая упрямую гордость,
Знать не стану тобой я болеть,
В эту блеклую,синюю морось,

Улетай,навсегда улетай,
Нам разлука и боль,и награда,
Я меняю твой солнечный рай,
Городским одиночеством ада.


Рецензии