Я верю

Я не верю  грязно-серого оттенка снегу,
Я не верю в тусклый свет окошек городов,
Я не верю   в  встреч усталых  негу,
Я не верю в дружбу, в радость и любовь.

В темноте, иду одна средь тёмных  зданий,
А в домах так пусто,  словно,  мир  летит назад.
Я не верю, что ты был даже случайно,
В моей жизни не шумел весёлый взгляд.

Я не верю, что могло быть без печали,
Между пальцев  мысль, как  речка утекла.
А, быть может, её не было вначале,
Твоя речка мне не скажет, где  была.

Но я верю, верю как-то, удивлённо
В разговоры эти где-то, за стеной
Там твой голос переплёлся   приглушённо,
С  речью  женщины, что любишь всей душой.


Рецензии