Его глаза

Его глаза так ласковы, так нежны,
Они хранят в себе глубинное тепло.
Его глаза так искренны, так глубоки,
Как же прекрасно его лицо!
В его глазах витают теплые ветра,
В его глазах лучится божественный свет -
Они как ангельский взмах крыла,
Невозможно покинуть манящих тенет.
В его глазах живет горячая любовь и холодность,
Они загадкой вечной покрыты.
В его глазах живет мудрость и гордость,
В них огоньки страсти сокрыты.
О боги, как же пленят его лучистые глаза,
Без них не жить мне, не любить!
Они одни навек моя греза,
Они любовь мою должны хранить.


Рецензии
Красивое и приятное стихотворение!)
С уважением,

Юрий Штурцев   04.02.2013 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лолита Кинг   05.02.2013 15:32   Заявить о нарушении