Давай уйдем сегодня осторожно

Давай уйдем сегодня осторожно, закроем двери на замок,
Стоят пусть в кружках наши ложки и тихо тает сахарок.
И мы пойдем с тобой по скверу, ты будешь о любви шептать,
А все, что было тускло-серым, как в фильмах - краски обретать.

Заметил, милый?... все города давно молчат,
И кажется, что все их сны - о наших медленных шагах.


Рецензии
Чудесно. Вот бы каждому такую романтику в жизни)

Антонио Яковлев   08.02.2013 01:46     Заявить о нарушении
Романтика живет внутри нас)

Анастасия Симко   09.02.2013 16:38   Заявить о нарушении