Душа

             "Если душа родилась крылатой -
              Что ей хоромы и что ей хаты!"
                Марина Цветаева.

Не нужно ей
Земных хлопот.
Воздух - полет,
Небо - свобода,
Крылья - перо.
Ей бы летать,
Да летать высоко.


Рецензии