Весны благое дуновенье
Пришло к нам с маем , и уже
Уйдут дожди без сожаленья
И будут лить в другой стране.
Заманчивей все светит солнце,
Отшумел лихой апрель
И ласково блестит на блюдце,
Уныло тянет колыбель.
Птицы вешние щебечат.
Разговорились на ветвях,
Краски тусклые поблекнут,
Засветят яркие в глазах.
09.05.04
Свидетельство о публикации №113020408480
Замечательное весеннее стихотворение!!!
Виктория Великанская 22.03.2013 02:01 Заявить о нарушении