Слова... слова...
В броню закованная суть.
Слова... слова... Сияющая мягкость.
Словами можно обмануть.
Слова - из бусин ожерелье,
Сверкают в солнечных лучах.
Играя нежно, как свирели,
Мерцают искрой при свечах.
Бывает слово весом с камень,
Поднять его не всяк мастак.
Из слова может возгореться пламя,
В кострище превратив пустяк.
В них можно просто утонуть,
Попав в водоворот иллюзий.
Загадочен и эфемерен путь...
Но не всегда слова бывают грузом.
В них нежность может говорить,
Тепло, и ласка, и участье...
Слова... слова... В их силах подарить
Простое человеческое СЧАСТЬЕ...
Свидетельство о публикации №113020408454
Валерий Тарасов-Минский 26.02.2013 22:45 Заявить о нарушении
Татьяна Васильченко 2 28.02.2013 00:07 Заявить о нарушении