Любовный вирус

Волшебный ток прикосновенья,
Дарящий сладкий  сок  движеньям,
И  как итог - блаженство тел!
Я жаждала! И ты хотел!!!
Не прерывать любовной пытки,
Дрожать, как вымокший до нитки,
Кусать ладони  от истомы,
И, не боясь смертельной комы,
Гореть, болеть тобою вновь!!!
Ведь ТЫ - во МНЕ!
Моя любовь!
 

04.02.13


Рецензии