Мореманы

Мы по миру бродим
По морским просторам
Чудеса находим
И теряем снова
Нам в квартирах тесно
Жить в покое скучно
Неуютно
Нам на земле
Когда буйный ветер
Паруса наполнит
Море штормом встретит
По волнам погонит
Брызги смоют скуку
Слёзы и разлуку
В глубину
Мы на волне
Будут бури и туманы.
Острова, проливы, страны,
Порты, гавани, причалы,
Где когда-то мы бывали,
Где нас женщины встречали,
Целовали жарко до зари.
А может там, за гранью дали
Мир, который мы искали
Чудеса, которых ждали
В детских книжках прочитали
Втайне ото всех скрывали
И надежду в сердце берегли
Когда попутный ветер
Нас в пути оставит
Пусть нам звёзды светят
Верный путь укажут
Курс на карту ляжет
Сердце правду скажет
Мы поймём
Пора домой
И пусть нас ждут не сказки
А жена с коляской
И калитка стукнет
И малыш агукнет
К домику дорожка
На крылечке кошка
И трава, и тишина
Да только
Вечно люди бродят
По морским просторам
Чудеса находят
И теряют снова...

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии
Очень тонко почувствовал настроение "морских людей".
И вообще, мелодично, красиво и безупречно.

Здоровья Тебе, Саша и радости

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   12.02.2013 12:06     Заявить о нарушении
ок...спасибо...был в моей жизни, в молодости "морской период", знаю не понаслышке...

Александр Попхадзе   14.02.2013 17:32   Заявить о нарушении