Когда соврут досье метеосводки...

Когда соврут досье метеосводки,
Взгляни в окно – и хлопья свысока
И будто снегопад – такой короткий
И жизнь как снег – внезапно коротка

И память зим смешается с напевом
Осенней прели – тёмной, нежилой,
И будет кровоточить так несмело,
Как от скользящей раны ножевой


Рецензии