Я не романтик

Умею лепить слова.
Ох, как приятно это слышать.
И не болит голова.
Со мною рядом где-то дышишь.

Готова сидеть до утра -
Теперь бессонница не проблема.
И я сегодня права -
И намотаю провод на клеммы.

Сегодня ударил разряд -
Ещё один, сильный и лаконичный.
И если пойду назад,
То поворот будет мой нелогичный.

Сегодня клинка сталь
Пронзила мне сердце беспощадно.
Но нерушимая стать
Не отпускает меня, что досадно.

Но мне не больно ведь,
Сталь растеклась по сердцу беспечно.
Не читай мои строки впредь.
Я не романтик, но в сердце навечно.


3 февраля, 2013


Рецензии