Ангел

Когда пьёшь, облезает тело,
Обнажая святую душу.
Да, ты этого не хотела,
Но я что-то опять разрушил.

Ощущаю себя первоклашкой.
Будто ангел спустился с неба,
Поддержать меня за рубашку,
И на танец позвать, на первый.

Незадача: опять под глазами
Два пятна и остатки ночи.
Расстояния мы разрезали,
Чтобы чуточку сделать короче.

И теперь это чувство ладони,
Эти перья и запахи тела,
В этом поезде на перроне,
Ты хватала, я - верил несмело.

Когда пьёшь - обнажаешь тело.
Может быть, ещё только рано.
Знаю я, чего ты хотела,
Прикрывая душевную рану.
                22:23 04.02.2013г.


Рецензии