Так странно всё то, так странно, так странно...

Так  странно  всё это...Так  странно..Так  странно...
Мы  среди  прохожих,  и  днём  и  в  ночи,
Всю  жизнь  неустанно,  всё  ищем  друг  друга,
Но,  странно – не  можем  найти.

Желанная  встреча,  то  ближе,  то  дальше.
Надежда,  то  вспыхнет,  то  снова  замрёт.
...И  снова  надежда,  часы  ожиданий...
И  так  день  за  днём  жизнь  идёт.

Как  больно  мне,  милая,
Ах,  как  мне  больно,
Что  наши  дороги-пути,
Никак  не  сойдутся.
...Мы  ищем  друг  друга,
Но  странно – не  можем  найти.


Рецензии