Май

Приходит май навстречу лету,
Роняя, первый свой росток,
И мчит сирень свою карету,
Роняя, ранний лепесток.


Пришла весна в своей короне,
Звенит,звенит своей листвой
Сидит она,ну как на троне,
Маня, прекрасною красой.


Теперь уж день длиннее ночи,
А ночь прохладой обдает,
И ждут весны большие очи,
Когда к нам лето подойдет.

08.05.04.


Рецензии