достал
Фальшивая проза иль складные мега поемы.
Какая по счёту должна быть обмана глава,
Что б вы перестали продумывать ваши логичные схемы?
Для вас всё шарада -для нас каждый слог навзрыд.
Вашего горе характера и настроения колебанье,
Мы меряем, взвешиваем как лаборант. И стыд,
Да уничиженье нам достаются за все старания.
Об этой жестокой игре упросили вы сами,
Но как оказалось, игрушка наскучила быстро.
В коем веке жонглировать живыми сердцами,
Дозволенно безнаказанно? Надломили, празднуйте салютом искристым.
Но знайте, придет и ваш черёд.
Платить по счетам. И тогда уж не обессудьте,
За равнодушные эти паузы, холод в словах и безразличья полёт,
От тех, кто вам воздух. А нам в рёбра пальцы больше не суйте.
Свидетельство о публикации №113020408296