Как много грязи в этом мире

Как много грязи в этом мире она пленяет нас людей
Страсти бушуют как в постели и мы всегда в плену страстей
Мы зарастаем этой грязью, а там внутри младенец-чист
Он пробивается наружу как пленник в камере сидит

Кто там питает это чадо, кто жизнь ему дает сполна
Кто согревает его сердце, кто ограждает жизнь от зла
Кто там теплится у сердца, кто там надежду подает
Ответ один, ответ наш честный-это Господь нас бережёт!


Рецензии