смотрел в окно и думал

смотрел в окно и думал
ну почему  она такая золотая
и почему как только грусть
она листву свою терет
скажите как ее завут
я почему то думаю что осень
и почему она пришла
что бы любовь грустила и скучала
и одинокому так грустно жить
не кто не сможет грусть
ту одинокаю любить


Рецензии