Моим одноклассникам!

МОИМ ОДНОКЛАССНИКАМ!

ДЕВЧОНКИ,МИЛЫЕ,Я РАДА,
ЧТО ЗДЕСЬ ВЫ НЫНЧЕ СОБРАЛИСЬ!
ЖАЛЬ,-НЕТ МАЛЬЧИШЕК! НУ,ДА ЛАДНО!
ПОТОМ ПРИДУТ! О! ЭТА ЖИЗНЬ
НАС ВСЕХ ПО СВЕТУ РАЗБРОСАЛА
ПО РАЗНЫМ СТРАНАМ,ГОРОДАМ!
И ЛЕТ УЖЕ ПРОШЛО НЕ МАЛО!
И КАЖДЫЙ В ЖИЗНИ ВЫБРАЛ САМ
СВОЮ ПРЕСЛАВНУЮ ДОРОГУ!
И ТАК ИДЁТ-ИДЁТ ПО НЕЙ!
СКОРБЕЙ И РАДОСТЕЙ ТАК МНОГО!
У ВСЕХ -ПОЛНО ДЕТЕЙ,ДРУЗЕЙ!
НО,ВАЖНО В ЖИЗНИ РАЗОБРАТЬСЯ,
ПОКА ОНА НЕ ПРОЖИТА!
МЫ СМОЖЕМ ДО НЕБЕС ПОДНЯТЬСЯ,
ПОКА У НАС НЕ ОТНЯТА
ТАКАЯ ГЛАВНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!
ДРУЗЬЯ,ПОДУМАЙТЕ СКОРЕЙ!
ЗАПРЕТОВ НЕТ!-ВСЁ ДЕЛАТЬ МОЖНО!
НО НЕТ СПАСЕНЬЯ ОТ СТРАСТЕЙ!
СПАСЕНЬЕ ЕСТЬ ОТ ВЕЛИЧАВОЙ
ПРЕМУДРОСТИ И ПРОСТОТЫ!
ТОГДА У БОГА ВСТАНЕМ СПРАВА!
ЗАДУМАЙСЯ,ДРУЖИЩЕ,ТЫ! АМИНЬ!ИСТИНА!


Рецензии