Брату по уму
Зовущемся город у моря
Мы вместе искали ответы
До донца испив чашу горя
Вдыхая морской вольный ветер
На берегу задумчиво усевшись
Он знает что тоже в ответе
За мыслеи стаи прилетевших
Большое сердце в оболочке плоти
Порою кровоточит беспощадно
Мечтая о возвышенной свободе
Болит в реальности досадно
Беспечность остальных в глазах
Является скорее преступленьем
Тогда оставив скромность страх
Он говорит про это в тоже время
Не похож на остальных друзей
Останется навеки уникальным
А в списках творческих идей
Принадлежащие ему оригинальны
Свидетельство о публикации №113020408278