***
Оставаясь верным себе,
Все сто раз еще переменится
В сумасшедшей этой судьбе.
Не копить обиды из прошлого,
Как бы сладостна боль ни была.
Если помнить, только хорошее,
Остальное - гори до тла!
Не придумывать оправдания,
Виноватых во всем не искать.
Сами мы выбираем страдания,
А грехи - не нам отпускать.
Пусть еще далеко до причала,
Все равно придется дойти,
И не поздно начать сначала
На любом отрезке пути.
Свидетельство о публикации №113020408275
Валерия Сивкова 08.03.2013 13:43 Заявить о нарушении
Валерия Сивкова 08.03.2013 13:46 Заявить о нарушении
Арина Макарова 2 09.03.2013 17:11 Заявить о нарушении