не всё сбывается

К победе сил и воли не лишён,
Взор вглубь себя давно уж обращён,
И  на секундочку дыханье затаил
В дыму, в поросшем мху,
желанье шевельнулось.
Но тут же вновь поникло, отвернулось.
Постой, постой я долго мучился с тобой
неужто так поступишь ты со мной,
она ж стоит перед глазами,
в лучах заката формою блистая
Желанная и одинокая, загадкою своей глубокая.
Лишь только шаг, позволь, руками дотянуться.
Пусть расставания тяжелы, но дай вкусить,
И слово я даю, в круги своя вернуться.


Рецензии