Между чуть-чуть и Им

Мне так много хотелось сказать тебе
И  во многом хотелось открыться.
Ты сумел много лет пролистать во мне,
Но на самой на первой странице.


Чувства к черту -
Ты очень красивый.
Чувство юмора,
Такт – твоя сила.


Ты такой, как не надо бы мне,
Ты такой, о котором просила.
Запах, пальцы  и руки, и грудь,
Да, конечно, почувствую много...


Но не в этом все дело – чуть-чуть,
Ты стоишь между мной, им и Богом.


Рецензии