В доме божьем

В доме божьем -радость!
В нём хвала поётся!
Cлаще меда -сладость,
В нём душа проснётся!

В доме божьем- счастье!
И любовь в нём дышит.
С душ уйдёт ненастье,
Бог молитвы слышит!

В доме божьем- праздник!
Песен чудных звуки.
Бог детей прекрасных,
Держит всех за руки!

Держит он нас крепко,
В куполе мечтаний!
Не согнёт, как ветку
Буря испытаний...

Не разрушит веру
Ураган сомнений.
Бог прольёт нам с неба
Дождь благословений!


Рецензии