само чувств и её

город уплывает в облака
и тихо тает вдалеке

ночь приходит налегке
...снов тёплая рука

глаза темны,а губы алы
ровное дыхание не оборвётся

шторами закрывают солнца
тела томны и усталы

боль не пить
не улыбаться
в темноте не целоваться
в слабости своей признаться
городу туманов и дождей
запоздалых новостей
и непрошеных гостей
не ругать и не любить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.