Мой милый

Мои мечты вращаются вокруг тебя лишь,
Ты понимаешь, ты мой лучший, ты же знаешь,
Что нет на свете никого тебя дороже,
Что только ты любить меня так сильно можешь...

Только с тобою забываю обо всем на свете,
С тобой я чувствую себя, как маленькие дети,
С тобой нет горечи, преград нет, нет ошибок,
С тобой лишь только море сладостных улыбок.

Глаза твои, когда взгляну в них нежно,
Посмотрят на меня с душою безмятежной,
Тогда не существует никакой в них боли,
Так смотрят на меня, да и с такой любовью,

Я,представляя, не могу даже представить,
Любовь,она как в сказке ,сердце наполняет,
Что никогда не слышала таких я слов красивых,
Как будто б вновь открылись чувства миру...

Тебя( навеки), никогда я не забуду,
Всегда, всегда тебя лишь помнить буду,
Мечта моя ты воплощенная в реальность,
Тебя люблю, тебя я только добиваюсь...


Рецензии