знаешь золотая

знаешь золотая
знаешь осень  золотая ты
знаешь ты рябины гроздья потеряла
знаешь что любима ты
ну и пусть ты злишься  плачешь
я одно скажу тебе
золотая осень золотая
и любима как женщина мечты


Рецензии