Доведут народ

Газпром старается вовсю,
В Европу тянет он трубу
И с севера,и с юга.
А свой народ жжет уголек,
Дрова нарубит,в печь кладет.
В Газпроме нету друга.

Газпром Европы ухажер.
И так,и эдак,ну,хитер-
У "Тетки" средств немало.
На свой народ ему плевать,
Если не может денег дать.     (по европейской цене)
Без денег,нет "базара".

Тогда зачем нам этот "строй",
И "вертикаль" тогда на кой,
Если народ в обиде?
Терпенье кончится его,
Сорвется кран и понесло-
Шторм в натуральном виде.
  Дата сочин.03.02.13г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.