Я слушала как сердце в струнах пело

Я слушала как сердце в струнах пело,
Волшебный мир открыв передо мной.
Как будто после сильного обстрела,
Чудесным образом, осталась я живой.
Я видела, как виртуозно пальцы,
Перебирали звуки между струн,
И если прежде были в них скитальцы,
То Мастер их взорвал, словно колдун.
Мне в чувствах захотелось позабыться,
Проникнув в музыку, закрыв глаза летать,
Чтоб отразиться в тех любимых лицах,
С которыми, так хочется, мечтать
В свет солнца, балалайка из рассвета,
Преобразилась в трепетных руках
В которых поместилась вся планета,
Как светлая улыбка на устах.
Мелодия, как радуги раскраска,
Останусь с ней. похоже навсегда.
И пусть звучит Архиповская сказка,
Мир украшая долгие века.


Рецензии