Мы очень злые бармалеи

Мы очень злые Бармалеи,
И зубы острые у нас.
Мы никого не пожалеем,               
Ходить не стал кто в первый класс.

От нас одно у вас спасенье,
Кто угостит вареньем нас,               
Стаканом полным, в воскресенье,            
Того мы примем в первый класс. 

                04.02.2013 19:40


Рецензии