Как найти дорожку
Уж который день всё заметает
Не тропинки не видать
И не дорожки
Снег летит,летит не тает
как же мне найти
К тебе дорожку
За окном метёт метель
Всё заметает
Замело цветущие поляны
Где гуляли мы с тобой
Желанный
Снег летит в ладошки
Быстро тает
И совсем не видно
Мне дорожку
Как пройти к тебе
Совсем не знаю
Свидетельство о публикации №113020408182