Гнилая реальность
Разбросаны листья по полу,кровати..
Сегодня депрессия ломится в дверь,
И кроет тоска как-то очень не кстати.
Качается люстра,грозится упасть,
Подушка отправлена в дальнюю ссылку,
Валяются сумки,разинувши пасть,
Ломается грудь,и летят врозь опилки.
Болит голова,и теряется пульс,
И мысли роятся,как сонные мухи,
И давит как прессом бетонная грусть,
А сердца удары печальны и глухи...
Свидетельство о публикации №113020408178
Валера Йё Успенская 10.09.2013 19:34 Заявить о нарушении