Глаза, что предали когда-то

Глаза, что предали когда-то
Не могут возвратить обратно
Былую веру, былую страсть.
И дело не в погоде, а в тебе.
Ты не подвластен что-то боле изменять...
И вдалеке, за сотню километров, пускай душа моя погибнет,
И сердце навсегда остынет...
Я устала верить, что вдали,
Что чудо будет и сияние любви.
Не знаешь ты такой воли,
Не умираешь ты в ночи,
Потому что тебе все дозволено.
Но все же, согласись, мы ничьи.
Мы, по-сути, одиноки
И есть лишь несколько человек,
Которым мы откроем все свои пороки,
И не забудем их во век.
Но эти люди далеко...
И хочется тепла сейчас и уважения,
Нетерпим мы к себе пренебрежения.
И тайно злобу друг на друга храня,
Прекрасно знаем, что беспомощны, как котята.
Ты плачешь в одиночестве с истошным криком расцарапанной души.
и где-то очень-очень тихо так же плачут и они..
Тебе не нужно слов громогласных,
Каких-то несбыточных обещаний,
Не надо тебе блеска сотен алмазов,
А нужен, просто необходим, блеск глаз, светящихся от счастья.


Рецензии