Долги

Я подведу итог судьбе
Отчет прдставлю о себе.
Ну вот уже готов отчет
И мне опять представлен счет.
Плачу я снова по счетам.
И что должна я все отдам.
Не буду больше я должна
И смерть мне больше не страшна.


Рецензии