Крылья
Когда, им нескем летать
Когда, никого у порога…
Когда, их ,некому ,ждать.
Когда, злая вьюга ликует,
Когда, тропы не видать.
Когда, на окнах рисуют
И так не хочется спать…
Когда, никто, не напишет,
Когда, никто ,не придет.
Когда, никто, не услышит,
И писем, никто, не прочтет.
Когда, никто, не целует,
Когда, никто, не молчит.
Когда, никто, не ревнует,
И слова, не говорит.
А крылья, да что они могут?
Когда, им ,нескем, летать
Когда, ты, одна у порога…
Когда, тебя, некому, ждать…
Свидетельство о публикации №113020408035