Ты должна быть во мне

Скажи, как мне себя простить?
Как мне теперь унять свою уродскую память?
В чем найти правду - хотя бы себе!
Без Я, без зацикленности, без причастности?
Куда же идти?..
Вид за окном не меняется, понимаешь?
Сны (не) становятся /ли/ реальностью(.)?
Почему Оно - "чудовище" - возвращается?..

Ты должна была знать,
или Ты верила?

-Не приходи. Уходи, прикрыв тихо дверь, дорогое МОЁ.
-Господи, ну пожалуйста...вытрави Его из меня.
Только как?
Каким образом?
Если это - есть моё "я".



Но я же выживу. Только выживу,
Не догорев?.
В объятиях слова и Бога -
в люльке закрою тяжелые веки...

Ты во мне.
Ты должна быть во мне.


Ветер. Он принес мне письмо,
Которое жду.
Будет весной -
Я увижусь с тобой.


03.02.13


Рецензии
Ой, какое оно новое! Спасибо за удовольствие смысла.

Слана   05.02.2013 22:05     Заявить о нарушении