Сон или реальность

Любви своей не знав границ.
Он резал руки в кровь,
 чтоб доказать свою любовь.
И он готов на всё ради нее.
И он сказал, что он устал.
От девушки слепой,
 которая неверит в его любовь.
 И про мечту свою,
 чтоб рядом с нею быть
 решил он просто позабыть.
 Ее как сон и тут явился сон.
 Во сне он встретил ангела любви.
 Который ему вот что сказал.
 Всем в мире снятся сны,
 но лишь тот сон становится явью,
 который ты отказываешься забыть.
 Для тебя эта девушка не сон,
 а твоя реальность.
 Скажи ей это сам.
 Не опускай ты руки никогда,
 чтоб не случилось, иди мой друг ты доконца.
И не выбирай ты легкий путь,
 тебе потом придется на сложный повернуть.
 Когда пройдешь ты всё сложные пути,
 ты сам поймешь что это было всё не зря.
Теперь с тобой мечта твоя.
 Проснувшись от такого сна,
он понял что такого допустить нельзя!


Рецензии