Светлая детская сказка

"Типичная мужская поэзия" )))

Твои губы на морозе потрескавшиеся
И реснички покрытые инеем
Я люблю бесконечно и трепетно
Как и глазки твои светло - синие

Мы так мало с тобою видимся
И наверное это к лучшему
Ведь однажды может привидеться,
Что я всё же хочу нечто большего

Но я знаю прекрасно давно уже,
Бесполезно пытаться надеяться
Я в безмолвии на рубеже застыл
Зная где твоё сердце греется...

Ну, а время бежит набирая ход
Ты всё ищешь кого-то особенного,
А я молча возьму себе грамм пятьсот,
Ничего, нами всё уже пройдено.

Пусть не часто, но хоть иногда могу
Я прижаться к тебе Златовласка
Пусть не знает никто, как тебя люблю
Моя светлая детская сказка...


Рецензии