Лбовью заключен

Я заключенный любовью твоей,
 Смотрю на мир глазами любви.
 Меняются годы, месяцы,дни.
Твое фото на заставке,
 Всегда напоминает о тебе.
А в зной чувствую на губах,
 тепло губ принцессы своей.
 Летний дождь проливной напоминает о ней.
 А зимой она согреет любовью своей.
И память праздника,
 когда мы сблизились в первые.
 Они говорят она мне чужая.
 Не чужая а совсем как моя.
 Он говорит не похож на нее я,
 Тогда почему она похожа так на меня!
 Я заключенный любовью твоей,
 Смотрю на мир глазами любви.
 Мне ангел явился надежду даря.
 Я для нее, а она  для меня.
Хоть из чужого села она.
Упрямство родное в ней чувствую я,
 И обещания же дают мне силы жить,
 И верить в то что впереди совсем другая жизнь.
 Они говорят что она чужая.
 Чужая против всех пойдет за меня?
 Они говорят не такая она как я,
 Но как же похожа она на меня.
 Я заключенный любовью твоей.
 Смотрю на мир глазами любви.
 Во снах я вижу деревню родную,
 И ее всюду видят глаза мои.
 О себе забываю порою.
 Все мечты в жизни воплощаю,
Оставив родные края, моих мать и отца.
 Я Бога прошу, что в дал он ей счастья.
 Они говорят мы чужие с тобой.
Откуда им знать кто чужой, а кто свой?
 Они говорят чужие мы с ней,
 Но разве чужую называют своей?
 Я заключенный любовью твоей.
 Смотрю на мир глазами любви!


Рецензии