***

вашей любовью "бешеной" на бетонные стены харкают
поэты от неё вешаются
на полустертых канатах.

ваша любовь задрочена
вышеркана до дыр
перемотанная синим скотчем
теми, кто некогда её любил.

ваша любовь сейчас грязная
на старуху больную смахивает
нет в ней больше прекрасного
идите вы с нею нахуй!


Рецензии