Обида

Что случается на свете,
Если кто-то вдруг обижен?
Губы сушит резкий ветер,
Слёзы на глазах всё ближе…

За обидой, как за ширмой,
Я скрываюсь, боль не пряча,
Может, в это время, милый,
Мимо нас пройдёт удача?

Не подумав, что случится,
Обижаем мы друг друга.
Пролетает счастья птица.
Над землёй несётся вьюга.

Больно, стыдно, одиноко…
Я не стану обижаться!
И уйдёт обида к сроку,
И не сможем мы расстаться.


Рецензии