***

 

Отдышали,отхотели,отмогли,
Отстрадали,отлюбили,отжелали,
На груди-за доблесть-не медали,
Просто комья влажные земли...

Отдышали,отстрадали,отмогли...

Вы ещё вчера вдыхали день,
Постигая суть и отголоски,
Некролога узкая полоска,
Открывает в будущее дверь.

Нет побед без боли и потерь...

Вы затем ушли,чтоб глядя в след,
Мы смогли суметь и надышаться,
Долюбить,доделать,достучаться,
И познать всю тщетность зол и бед...

Потому и вас сегодня нет...

моим одноклассникам-Косте Мысенко,Дмитрию Дёмину,Сергею Котлярову,Светлане Крючок,Игорю Бугрименко...


Рецензии