Дом родной

Дом родной ,когда тепло ,когда уют.
Только ненависть и Злоба ,жить нам вместе не дают.
Возникают часто ссоры там и тут,
А невзгоды за порогом так и ждут.
Мы разрушим ,что имеем
Душу вновь разбередим.
Предадим любовь и дружбу ,снова ,снова предадим.
Вот ушла любовь и ласка с ней ушла.
И уют ,тепло из дома забрала.
Пожалеем мы о том ,что не смогли .
Дом родной от лютой стужи мы увы не сберегли.


Рецензии