Дружок и Прыжок
Стой Дружок,- вот незадача,- позабыл я про тебя!..
У меня же там, на даче, – пары Две – лыж для тебя!
Ты постой -ка здесь немного,- сокращу я путь –дорогу,-
Я с трамплина, - да на дачу, сквозь сарай… ,но ты -не лай!
Мигом лыжи я доставлю! - знаю, холодно – не Май!..
Или, .. знаешь что Дружок, я б за пазуху бы смог…
Полезай-ка ты в тулуп, - Дед твой – умница,– не глуп!
Мы с тобой вдвоём поедем, и к крыльцу, - к моим соседям,-
Приземлимся мягко мы, там сугробы высоки!
Чемпионом был когда-то, видел ты б – как Мы –“ОРЛЯТА”,
Здесь с трамплина, - Старт давали! – иностранцы –даже знали!
У меня медалька –есть! – Что -не веришь ?.. дыбом –шерсть?..
Ты – видать замёрз немного… - Полезай –в тулуп… и, с Богом!.. )
Т.В.-2013
Иллюстрация: - Художник Андрей Репников
Свидетельство о публикации №113020407886
Вдохновения вам и успехов!
С теплом
Марина
Марина Царт 06.02.2013 16:35 Заявить о нарушении
Рад, что читаете и стихи мои Вам понравились.)
----
с ув. и благодарностью за Внимание и понимание, -Т.В.
Tihomir Balkonskiy 07.02.2013 18:28 Заявить о нарушении