Заморочки
На земной дороге к счастью -
Жажда жизни непорочной
С непорочной, кстати, властью.
Заморочка, как иголка,
В самом неудобном месте -
Жажда жизни с чувством долга,
С чувством благородства, чести.
Заморочка, как лаванды
Запах еле уловимый -
Жажда жизни с чувством жажды,
Никогда неутолимой.
Заморочка точит, пилит,
Нарушая ритм сердечный -
Жажда жизни справедливой,
Одним словом, человечной.
Как же много заморочек
Наши головы дурачат.
А жизнь грешит без проволочек,
Ей удобно жить так, значит.
Свидетельство о публикации №113020407825