Два юбилея

В моей семье два круглых юбилея,
Прекрасный день – шестое февраля!
О прожитых годах я не жалею,
Прошли они, как вижу я, не зря!

Всё было в жизни – горести, печали,
То радость омывала, как прибой,
И моя Муза много лет молчала,
Заговорив шесть лет назад со мной.

Я поздравляю дочку с юбилеем,
Будь счастлива, Оксаночка, всегда!
В душе своей люблю тебя, лелею,
Хочу, чтоб обошла тебя беда!

Пусть перетрутся в пыль невзгоды,
На тонких жерновах судьбы твоей,
И унесёт далёко непогоду,
Чтоб было на душе твоей светлей!

К судьбе изменишь скоро отношение,
Оценку дашь превратностям судьбы,
И примешь в жизни верное решение,
Чтоб не жалеть: «Эх, знала бы!».

Тебе желаю я здоровья и терпения,
Тропа судьбы чтоб превратилась в тракт,
Ещё успехов, радости, везения,
Чтоб с милым сердце застучало в такт!


Рецензии